E’ arrivato fino a Los Angeles il dream team di gelatieri del Gelato Festival, l’occasione è stata l’inaugurazione del primo flagship store realizzato proprio da Gelato Festival, che ha aperto i battenti a West Hollywood, in California.
Un importante momento dove il gelatiere lametino Francesco Mastroianni, che con le sue ricette sta valorizzando molto la Calabria, anche sulle reti televisive nazionali, ha partecipato con un suo particolare gelato, chiamato con il nome “Cuore di Brontolo”, un gusto inserito nella proposta dei gelati dello store.
Un volo diretto partito da Milano ha portato negli Usa i maestri gelatieri Eugenio Morrone, Giovanna Bonazzi, Paolo Pomposi, Massimiliano Scotti Guido Cortese, Francesco Mastroianni, la tedesca Claudia Trotta e il giapponese Taizo Shibano, tutti campioni del Gelato Festival e nelle prime posizioni della classifica mondiale di categoria, il Gelato Festival World Ranking.
Con i campioni americani, Mike Guerriero e Diego Comparin, il team ha partecipato alla cerimonia di apertura dello store, alla cena di gelato gastronomico e al cocktail party, nonché alla tappa di West Hollywood del Gelato Festival, in programma al Pacific Design Center.