Weekend di successo a Villa Terzaghi per “i Weekend del Gusto” promossi dallo chef Carlo Cracco. Sabato 18 e domenica 19 luglio, a Robecco sul Naviglio, in provincia di Milano, i maestri gelatieri Eugenio Morrone e Francesco Mastroianni hanno presentato delle ricette di gelato davvero particolari, tra queste alcune dedicate alla loro terra d’origine, la Calabria.
Gli ospiti dell’evento, numerosi nella due giorni, hanno potuto gustare diverse preparazioni, come: pesto di arachide con caramello salato, sorbetto di pesca profumato al cardamomo con bacche di goji; sapori di Calabria, un gustoso sorbetto ai fichi con crumble di nocciola di cardinale e candito di bergamotto; nocciola di Calabria, un sorbetto di cioccolato monorigine e per finire una granita al pistacchio.
Nella mattinata di domenica, Morrone e Mastroianni hanno tenuto nel giardino della villa una partecipata lezione di gelateria, seguita da una degustazione. E’ stato un weekend del gusto in cui i maestri della gelateria italiana hanno potuto esprimere le professionalità, nel corso di un evento al quale hanno preso parte anche chef e maestri della panificazione e che ha visto la partecipazione di tanti appassionati del food.