Il 24 ottobre alle 13.30, all’interno dello spazio evento SMAU LIVE SHOW dedicato all’AGRIFOOD, organizzato da SMAU 2019 una delle maggiori fiere internazionale sull’innovazione, si terrà una importante tavola rotonda dal titolo: “Agricoltura 4.0: smart farm, nuove tecnologie ed ecosostenibilità”.

L’evento, vedrà come partecipe anche il Dipartimento di Agraria della Mediterranea di Reggio Calabria con la presenza tra i relatori del prof. Francesco Barreca coordinatore del Corso di Laurea Triennale in Scienze e Tecnologie Alimentari, si parlerà di un innovativo sistema di isolamento termico, per mantenere costante e controllata la temperatura nei locali di stoccaggio dell’olio extravergine d’oliva nato grazie alla collaborazione tra il Dipartimento di Agraria, associazioni di produttori di olio regionali e aziende di produzione di materiali costruttivi speciali nazionali e internazionali.
L’evento sarà trasmesso in streaming su Triwu.it.

Per ulteriori informazioni vedi link

Link: https://www.smau.it/milano19/schedules/agricoltura-40-smart-farm-nuove-tecnologie-ed-ecosostenibilita/

image_pdfDownload pdfimage_printStampa articolo