Valorizzare le produzioni locali di qualità, venerdì la presentazione dell’iniziativa di Provincia

Il cibo rappresenta un importante veicolo di promozione del territorio, carico di significati socio-culturali, e di eccellenti produzioni agricole locali, ugualmente identificativo di tradizioni e peculiarità enogastronomiche importanti per le ricadute turistiche.

Il Comune di Marcellinara ha stipulato un apposito protocollo d’intesa con la Condotta Slow Food di Catanzaro per l’attuazione, nell’ambito dei prossimi due anni, di un programma di attività volte a consolidare, sviluppare e valorizzare le produzioni locali di qualità e i produttori del territorio legali alla stagionalità e, allo stesso tempo, promuovere una sana cultura alimentare attraverso l’istituzione, a Marcellinara, di un “mercato dei produttori locali” con cadenza mensile.

Una importante iniziativa che avrà il patrocinio istituzionale dell’Amministrazione provinciale di Catanzaro. Il protocollo d’intesa e l’iniziativa finalizzata anche alla promozione dell’educazione alimentare saranno presentati venerdì 14 luglio alle ore 11 nella Sala Giunta della Provincia di Catanzaro, alla presenza del presidente Enzo Bruno, del sindaco di Marcellinara Vittorio Scerbo, del vice sindaco di Marcellinara, e consigliere provinciale, Antonio Montuoro e il presidente della Condotta Slow Food di Catanzaro, Giuseppe Costabile.

 

STAMPA QUESTO ARTICOLO PER LA TUA RASSEGNA CARTACEA

 

Invia questo articolo ad un Amico

Quotidiano Economico Online www.calabriaeconomia.it
12 luglio 2017


condividi

googleplus twitter

Copertina